а в венах белое вино

Людмила Иванковская
а в венах белое вино, мороз по коже.
с тобой мы виделись давно. ты выпил тоже.

уйди!.. не трогай!.. прекрати!.. - я вижу звёзды.
случайно разошлись пути, встречаться поздно.

мне суждено забыть тебя, и роскошь неба.
нелепая у нас судьба - звучит нелепо.

а в венах белое вино, в руках бокалы.
глоток к глотку - и вижу дно. я пью - мне мало.

12.10.2019