Осень яркими красками...

Наталья Рико
Осень яркими красками
Дурманит воображение
Ветрами срывает маски нам
До полного обнажения

Дождями смывает лишнее
Отжившее и ненужное
И голыми мокрыми крышами
Нас отражает в лужах

Щекочет нежно холодом
Сплошь покрывая мурашками
Дразнит и морит голодом
Под пледом вверх тормашками


13.09.19