Ты мой пророк...

Айс-Берг
Я б ушёл в другое измерение,
Если б смог тебя в том убедить.
Ты бы изменила свое мнение,
Сердцу разрешив меня любить.

Доверять, а не служить сомнениям,
Иначе без веры нам-ни дня!
Не боятся, верить изменениям,
Сегодня, что ушло не виня.

Хоть наряд красоты с лица и уходит,
Но ты, все же вдохновение моих строк.
Пусть рифма меня в бесконечность изводит,
Когда ты в душе моей всесильный восторг.