началась

Кристина Гулик
выгуливать новое платье.
намеренно вытащить зонт.
таскать я
устала тяжести в рюкзаке.
выкинуть туфли
и прикупить пару кед.
вечер был ярок
и отчего-то зол.
небо устало вперилось в тишину.
и зазвенели мысли
живым ручьем,
что было до -
останется все при нем.
если захочет,
большего не вернем.
выдернуть шнур.
и отключить мозги.
с ними не видно ни зги
даже белым днем.
и побегу наощупь,
закрыв глаза,
так по-дурацки шарф намотав вокруг,
снова сыграть в игру
и проиграть.
до утра
не смыкая глаз,
тратить впустую власть.
я только началась...
но уже
не могу.