Вечные границы бытия

Анастасия Ярило
Сквозь тысячи лет
Приходим мы с разных планет
Звезды рассеиваются в вечности
А мы борцы за любовь и свет
Сверкающий извне души
Доходят до нас проблески воспоминаний
Затаившихся где-то глубоко
Найдём их
Зло не прорвётся в наши души
Из-за невероятной силы любви
И сразу пробьётся свет невероятной силы
Пройдя по всем границам вечным бытия...