Переворот

Петр Межурицкий
Для судеб наилучших из домов,
а так же самых мрачных переулков
неважно настроение умов,
но важно настроенье недоумков,

когда приходит их урочный час,
и хрен поймешь кого судьба возвысила,
и все уже зависит не от нас,
как не от них вчера еще зависело.