Осенний сон

Оксана Нестерова
Я снова там, где дым костров клубится,
В которых мы все прошлое сожгли...
Там, где янтарным ожерельем листья
Украсили сырую грудь земли...
Я там, где память бродит по аллеям,
Ожившая под каплями дождя...
Я там, где чувства наши пламенеют,
Сердца огнём вишневым бередя...
Я там, откуда не хочу возврата...
Чтоб без тебя не жить и не стареть
Я даже приказала циферблатам
Сегодня просто... просто замереть!
Я снова там, где ожерельем листья
Украсили сырую грудь земли...
В той осени, что мне так часто снится,
Где мы с тобой друг друга обрели.