Передо мной, как чистый лист

Татьяна Скворцова 9
   
Передо мной, как чистый лист, вся жизнь моя.
Хочу я новой стать, и Ты творишь меня.
Ты в сердце постучал мое,
Где было скверно и темно,               
Но Ты увидел: плохо мне, мой Бог.

И поднял Ты, мой Бог, Иисус, меня с колен,
И уничтожил рабский груз — греховный  плен.
Любить Ты учишь и прощать,
И зло добром лишь побеждать,               
Ты сердце переделал мне, мой Бог!

Смиряешь гордые сердца, даешь любовь,
И милосердию отца Ты учишь вновь.
Своим Ты Словом учишь жить,
Твоим Законом дорожить,               
Ты веру  укрепляешь вновь, мой Бог!

Твоя Любовь так глубока, Ты свет во мне,
Твоя всесильная рука, пребудь на мне,
От зла и страха сбереги,
И свет во мне Твой сохрани,               
Чтоб стало всем вокруг светло, мой Бог!

Во мне Иисус всегда живи,
Через  меня сердца зажги,               
Хочу Тебе всегда служить, мой Бог.