Тусклые цвета вокруг

Шевва
Серое небо, тусклые цвета вокруг,
Капли по губам от дождя.
Листьев шелестящих под ногами тихий звук
Слышу я по лесу бродя.

Люди без улыбок, что в июль опять хотят,
Выпуская пар изо рта,
Стоя под навесом, шепотом  под нос бранят,
Ведь они сегодня все без зонта.