Ушедшая любовь

Павел Хромылёв
По свежевыпавшему снегу
ведёт история следов,
здесь вся история побега,
из дома так ушла любовь

Вот дверь, вот вещи-уходи, 
до боли голос безразличный,
и лишь позёмка впереди,
как результат той жизни личной.

Как сильно стало холодать
на улице,в квартире этой
душою стал я замерзать,
ушел искать тепла по свету.

Кусками льда твои слова
тяжёлым грузом давят душу.
Возможно в чем то ты права,
но я не буду больше слушать,

Не стоило так долго ждать, 
в другого знаю ты влюбилась,
могла сама мне рассказать,
и всё давно бы прекратилось.

Могли расстаться и не так,
без оскорблений и истерик.
Да и не спорю, я дурак,
что очень долго тебе верил.

Ну, что же, этот мир большой,
и без тебя в нем всё прекрасно.
Лишь только жалко те года,
что были прожиты напрасно.

Пусть всё закончилось досрочно,
мне стыдно,но я очень рад.
Любовь ушла той зимней ночью
и не вернуть её назад.