Миниатюра 47-48

Вера Набедрик
Миниатюра 47

Когда язык и мысль - не в унисон,
становится речь образцом позорным.
Кивать на нервы - это моветон.
Не должен наш язык быть беспризорным!

Миниатюра 48

Таланту не нужны хвала и лесть,
а глупость с лестью - в давней дружбе лично.
Границы у таланта всё же есть,
а глупость может быть и безгранична.

      октябрь 2019г.