Там, за окном, снова дождь

Балдов2
Там, за окном, снова дождь
Вновь проливает слёзы,
Слёзы, которые ждёшь,
Чтобы забыть вопросы,

Те, что волнуют ещё,
То, что внутри осталось...
В сердце моём горячо.
Жаль, что самую малость...