Молитва к Владыке

Серхио Ка
Пред Волью молча предстою
Святого Высшего Владыки;
Ему все мысли отдаю,
Отбросив суетные лики.

Владыка Святый, Ты – Творец
Всего того,  что есть и будет,
Открой же сердца мой ларец
И пусть Твой Дух во мне пребудет.

Пусть Свет духовный озарит
Мое столь падшее созданье,
И Твоя Воля упредит
Ума бесплотные метанья.

Святой Владыка,  мой Отец
Услышь меня,  молю об этом,
Определи и мне венец-
Прожить остаток по заветам.