Не устланы пути подковами

Эмма Клейн
Не устланы пути подковами

Бросаем часто, смело мы поганые слова,
и тяжко, не дано забыть, жжёт череда обид;
жестоко с мухомором,... в подушку до утра,
живые,... у всех есть слёзоньки, но требуем любить...