завещание

Кристина Гулик
перепишу завещание.
ты иногда
навещай меня.
солнце щекочет шторы в моем окне.
я прячусь в книги.
я глух и нем.
я пялюсь в прошлое.
вижу снег
и твое пальто.
огромный торт.
и свечи.
вечность
застряла
под
скомканным одеялом,
в коротком сне,
солнечным зайчиком на стене.
во мне.
научившись быть одинокой,
никуда не рвусь,
быстро
перехожу на грусть
и не переношу людей
дольше двух минут.
часы идут.
я вместе с ними
ухожу.
пожалуйста, заходи,
когда захочешь
побыть один...