Больной души расстройства исцели

Валентина Охицинская
Больной души расстройства исцели:
Нет мудрости в ней, силы для победы.
Смирением Господним надели,
И проведи чрез бури, и чрез беды.

И помоги мне сокрушить себя,
И гордость сердца поведи к распятию,
Чтоб на кресте распялось моё «Я»,
А вместо рук Твоих - мои запястья.

И обновлённая, рождённая Тобой,
И наделённая духовной силой,
Последую дорогой неземной
Оберегая нашу связь ревниво.