Тишина...

Сергей Семенцев
Тишина... Мы молчим… Глаза в глаза…
Нежность.
Только нежные прикосновения кончиков твоих пальцев.
Наши дыхания лёгкие, почти беззвучные, незаметные, как прикосновение облаков.
И мы с тобой понемногу растворяемся в этом тумане тишины.
Мягкое соскальзывание.
Твои глаза заполняются радостью и слезами.
Чувства любви и благодарности потоками струятся в пространствах наших душ.
Непознаваемое ощущение, что нас больше нет, нет наших тел, нет наших вселенных.
Нет ничего…
А есть только наши души, лицом к лицу, face to face… которых вместе потоком кружит.
И это не полёт, это что-то большее соединяется с нами…
В небесных волнах песнопений, в вибрациях Абсолюта, в гармониях Бесконечности.
Густая, сочная, яркая энергия источника первозданной Любви.
Я – пустота. Я – звук хлопка одной ладони. Тишина…
Я – пустота. Я – бесконечность, без начала и без конца…
Тишина... Мы молчим… Глаза в глаза…
Нас больше нет…