У меня было много женщин...

Юрий Курин
     *************
   У меня было много женщин,
  Но ни все они мне были верны.
  И ни все они были хорошими
  И ждали ни все до зари.

   Я любил их ещё с самого-самого,
  Когда детство моё только кончилось,
  Когда солнца закаты алого,
  Для меня уже что-то да значило.

   И ни делал их всех я по выбору
  И ни мерил по показателям.
  И не думал, что вскоре выгоню...
  За неверность? Не обязательно.

   И не все мне борщи готовили;
  В рестораны водил, да в Макдональдсы.
  Но от каждой частичку, да пробовал,
  Послевкусие оставалось солёное.

   Но я всех их любил по-своему
  И во храме молился за каждую.
  Помнил их имена, помнил отчества -
  Сколько сделал из них я несчастными...