***

Денислам Биджиев
Синее станет черным в крапинку небо
а на путях лежал тот самый труп
 прибитый швеллером
люди кричали люди просили хлеба
не с чем им кушать суп
верно им
не хватало
лета
по более
волею 
своей дикари
я помню вкус сушенного сырого мяса
с яслей
смерть
не так страшна как раны
загноятся вены
рано
и зашевелятся стены
ленно
смотришь ты прищурив взгляд
свой
не ной
это пока не ад