Сколько раз

Алёна Кулакова
Сколько раз я хочу уйти - столько раз я хочу остаться.
Я хочу на своём пути
Не выпрашивать, не сражаться.
Сколько раз я хочу забыть, столько помнить я буду имя.
Сколько память в вине топить,
Сколько ни подменять другими.
Я по кругу и по граблям,
Я невольница этой клетки.
Я рисую простор кораблям,
Я - художник-марионетка.
Ты захочешь-я буду петь.
Не захочешь - найди  другую.
Сколько раз я хочу прозреть, столько мне и прожить вслепую.
Сколько хочется мне прожить, скольким хочется насладиться!
Но высокие этажи
Не подарят свободы птицам....