Ты получишь от меня письмецо

Валентин Киреев 2
Ты получишь от меня письмецо,
В нём заветное словечко одно,
Ты в платочек будешь прятать лицо,
По ночам смотреть на звёзды в окно...

Нам гармошки запоют на селе,
Будем мы с тобой друг дружке подстать,
А осенние цветы на столе
Будут "горько" нам тихонько шептать!