мне нелегко в себя придти

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
Я может тебе написал бы,
Если была бы в сети.
Излишки твоих душевных страданий,
Оставь всё меня позади.

И если честно,очень устаю я,
А тяжко,и без твоих слёз.
И те кто делают мне хуже,
Влияют на меня и не проходят сквозь.

Я очень плохо принимаю ссоры,
А после мелочи легко могу уйти.
Не выходить из комнаты,задвинув шторы,
Мне нелегко,в себя придти.