***

Ольга Пламенная
Бывает, ложь под истину рядится,
Лицо улыбчивой скрывая маской.
Она меняет голоса и лица,
Зло пряча под слоями яркой краски.

Но правда беспрестанно побеждает,
Гуашь смывая и покровы рвя
С бесстыжих лиц. И собирает в стаи
Слова, как птиц, лжецов разя...