С песней вперёд!

Валентина Вежливцева
Мне нужно песню разучить
И спеть её на бис,
Про тот роман, что был в ночИ,
Про жизненный каприз.

Чтоб песня волновала зал,
Шагая меж рядов,
Чтоб наконец-то ты признал
Успех моих трудов.

Пока сижу, учу, пою,
А что поделать тут?
Я, как все люди, устаю.
Артистка - тяжкий труд!
13.10.19.