Лишились времени

Стефа 61
Поздно,так поздно...
Не встретились раньше,
Лишились времени
Большего счастья!

Я так безнадёжно пропала!
В огненной лаве сгораю!
Все чувства наружу
В плену твоих ласк.

   13 октября 2019.