Бумага и правители

Виталий Фед
Говорят "бумага стерпит"-
Нет в словах наивности.
Но сегодня Интернет
Вовсе..."дом терпимости".
         ***
Среди правителей обычаи нерЕдки-
Народ в них мнит хозяина найти-
Они ж успев на трон вот-вот взойти,
Уже,любого ткни - марионетки...