песня

Ния Егорова
Завертело, закрутило, завьюжило,
Не гадала, не ждала - занедужила,
Рвет на части злая бессонница,
Как вернуться к себе, успокоиться?

Ой мама ой, голову дурную рвет боль,
 А сердце кровоточит - хоть рви, хоть вой!

И распята давно и давно убита,
А трясет лихорадкой святого Витта,
И теряла себя и других бросала, обидев,
И взлетала, и падала, и любя ненавидела.

Ой мама ой, голову дурную рвет боль,
А сердце кровоточит - хоть рви, хоть вой!

Мысли глупые, тело вредное
 Не научено многими бедами,
Все забыть, заливаясь горечью?
Иль сгореть безвозвратно дочиста?

Ой мама ой, голову дурную рвет боль,
А сердце кровоточит - хоть рви, хоть вой!