За компьютером

Людмила Гефнер Кинцель
 исходный стих
© Copyright: Белочка-Припевочка, 2019
Пародия:
ЗА КОМПЬЮТЕРОМ
В "одноклассниках" сижу
Письма я друзьям пишу.
Всё сижу и сижу
Письма разные пишу...

Рядом муженёк сидит
Кушать просит и ворчит,
Только я всё сижу,
Одноклассникам строчу.

Сын пришёл давно со школы,
Почему-то не весёлый.
Только я всё сижу
И на сына не гляжу.

Вот залаяла собака,
Хочет погулять однако.
Только я про всё забыла...
На собаку положила...

Как закончила писать...
Время вышло - пора спать.
Огляделась. Вижу - Боже!
Мужа нет и сына тоже!

Нет собаки - испарилась.
Может это мне приснилось?
Но горит мой монитор,
Письма шлют мне до сих пор...

Только я теперь сижу,
По пустым углам гляжу...