Здесь ощутимо холодает...

Олег Поляков 3
Здесь ощутимо холодает,
Ночами почвою мороз.
Природа тихо увядает,
С листвой теряет летний лоск.

Расхожи к вечеру сомненья,
Свет от Луны наводит грусть.
Её холодное горенье,
Я опишу когда вернусь.

И ты с улыбкой меня встретишь,
Заваришь крепкий Иван-чай.
Зажжёшь волнительные свечи,
Жизнь снова превратится в рай.

А небо скоро побелеет,
Восток окрасится зарёй.
Вновь утро вечера мудрее,
Идет привычной колеёй.
12.10.2019г.