***

Светлана Филоненко -Абрамович
Пишу знакомым и друзьям,
О чувствах,  что питаю к вам.
Одними - сильно восхищаюсь,
Других - всю жизнь понять вытаюсь.

Одни - в заботах по домам.
Жизнь у других, какой-то срам.
Ждёт первых Божья благодать...
Других, мечтаю в даль послать.

Вас я, как книгу, всех читаю...
Не всем, но многим я прощаю.
И, как учила меня мать:
-"Больных не надо обижать."

Друзей нормальных единицы,
В беде умчатся вдаль, как птицы.
Не каждый может, просто взять,
И руку помощи подать.

Те кто со мной - благодарю,
А остальных - я не виню.
У каждого ведь жизнь своя,
Для них чужда судьба моя.
                28.09.2019.