65

Денис Рекордатов
Потери обновляют душу
Ну это если есть что обновлять
Для многих говорить и слушать
Важнее,чем любить или дышать

Убого,что поделать,но не скроют-
Пусть даже закрыв уши и глаза-
Реалии общественных устоев,
Где куплены все "против" и все "за"

И это уже повод воздержаться
Оставить своё мнение себе
Чтобы искать свое "слепое" счастье
И мерить жизнь кругами на воде

Но не нести то,что откроешь,в массы
Кто ищет-тот и сам тебя найдёт
Пусть даже до назначенного часа
Пройдет неделя,месяц или год

Один ты или следуешь за стадом
Однажды сам и для себя реши
Доволен ли ты модным суррогатом
Или идешь тропой своей души