Народ лишить хотите кислорода?

Евгений Смолик
Народ лишить хотите кислорода?
Но, вряд ли стОит забывать о том,
Что на таких, как вы, блин, у народа,
В запасе был, всегда прибор с винтом!

И если с ним хреново обращались,
Различные жлобы и упыри,
То, на приборе этом, ВСЕ вращались,
Дворяне… и бояре… и цари!

Вы на меня не хмурьте брови грозно,
Я ни при чём, блин… просто знаю я,
В истории  всё, рано или поздно,
Но, возвращалось на кругИ своя!
---------------------------------------------.