6. Звезда. стихи ру. 17 сентября. 2019 года

Удовенко Елена Григорьевна
Звезда она всегда звезда.
Она не гаснет никогда.
Коль настоящая  совсем.
Горит все ярче светит всем.

А если огонек потух.
Остановись переведи ты дух.
и снова засияй как прежде.
Назло врагам на радость ближним.

Свети везде свети  всегда.
Ты настоящая звезда
Тебе не страшен гнев людской.
Вся сила красота с тобой.