Мамина помощница...

Светлана Боголюбова
Время идёт, взрослеют внучки,
Послушнее становятся их ручки.
Что ни день они умнее,
Уже многое знают и умеют.
Вот, Ксюша блины печёт,
- Маме помощница растёт.
Видно, что очень старается,
И слава Богу всё получается...
Раз приходит умение,
Значит будет вдохновение;
Что нибудь ещё сотворить,
И своих близких удивить...