В ногу с техникой

Людмила Гефнер Кинцель
исходный стих
© Copyright: Белочка-Припевочка, 2019
Пародия:
В НОГУ С ТЕХНИКОЙ
В интернете я сяжу
На экран цвятной гляжу.
Всё сяжу и гляжу
Мышь пласмассову  дяржу.

Ничего не понямаю,
Объяснят - "не догоняю"...
Где курсор, где монятор??
И не вижу мышь в упор.

Но я бабка не тупая,
Говорят продвинутая!
Значит надо "твою мать"
В ногу с техникой шагать...

Всё ж компьютер я познала,
От прогресса не отстала.
В "одноклассниках"  таперь!
Мне открыта всюду дверь...

Жаняха сабе ищу,
Письма всем подряд строчу...
Всё сяжу и строчу...
Виртуального хочу...