безсмыслов

Кристина Чеботарёва
Осень пора меланхолии
Вечером выпустить грусть
Я бы проникся в теории
Но чувствую что за*бусь
Вечером дым алкоголь и кино
Пятничное настроение
Я не люблю уже никого
С августа воскресенье
Лист золотится в дороге пустой
В воздухе пахнет лесом
Если уйти то куда? За тобой?
Оба мы значит с приветом..
Мир в осуждении где то затих
Всё отошло былое
Значит выходит я все таки псих
Ну а что здесь плохого?
И в голове будто шторм заиграл
Новыми яркими красками
Если я псих, значит я все соврал
И настроение прекрасное