Ну вот и все

Валентина Шеломова
Ну вот и все затихли рецезенты,
Пойду и я наверно отдыхать.
А просто так сидеть неинтересно,
Напрасно у мОря погоды ждать.

Пока всем говорю до завтра, люди,
Желаю радости, добра и счастья.
А завтра снова с вами встреча будет,
Друг другу станем мы писать, общаться.

Всем пока, спасибо за общение,
За подаренное настроение.
А теперь уже прощаюсь с вами я
Говорю, до завтра, до свидания!