Я даже рад, что ты счастлива...

Александр Чужинов
Я даже рад, что ты счастлива,
А я, да как сказать, дышу-
Но в сердце боль невыносима,
С той болью в сердце и живу.

Мне ночи стали все противны,
И в дни не хочется смотреть-
Ты знаешь, был женат я трижды,
Не смог всё прошлое стереть.

Лишь ты, жила со мною в сердце,
И будешь жить пока я жив-
Как жаль, что мы с тобой не вместе,
И вряд ли буду я счастлив.

Ложится под ноги листва,
Мне без тебя пуста земля.