Заглушая радость ропотом слов...

Оксана Соснина 3
Заглушая радость ропотом слов -
Вы в дверях.Жарко брошены взгляды -
Я принять Вас готова. Таких даров
До меня Вам -никто. А надо ль?
"Как живёте? Чем дышите? " - робко я.
В Вашем голосе - скорбные ноты:
"Что река под моими ногами земля,
Я - паром, а кто - Вы?" ТемнОты.
Как из жизни - из жил сотворенного Вас
Я принять всей душой пытаюсь.
На земле иль на небе наш с Вами час.
Я в любви своей вечной каюсь...
Не смущайтесь,  срывайте сердце полное мной,
И не мучьте себя, и...живите.
Отпускаю Вам всё, мой, увы, не мой...
Вы другую, что рядом, любите!
Отвожу свои руки. Потерять - не имев.
Вы - мой рай среди сущего ада.
И смотрю я на Вас, за секунду прозрев:
Вам такую как я - не надо.