Осенние размышления

Мария Степаненкова
Осень для меня - это темно-синее небо с яркими сияющими созвездьями.
Это пора,когда думается,что можно до неба достать рукой!!
Оно таинственное и одновременно родное,завораживает своим зрелищем из падающих звёзд.

 Мудрое и строгое,но и...близкое,не холодное , ещё совсем тёплое посреди свежести по - осеннему холодного воздуха.

Оно дарит ощущение восторга и тайны,и кажется... что всё ещё впереди: и первый снег,и ...новый год с длинными праздничными волшебными выходными.