Он с головою не дружил

Игорь Полянский
Он с головою не дружил
Он на плечах как с жопой жил
При этом жопой между ног
Он чуял вновь нажил хлопот
Ещё был крепок задней мыслью
И оттого был с жопой кислой
Ну той что вместо головы
И не туды и не сюды...