На то оно и утро

Руслан Беловский
На то оно и утро - 
Чтоб радости поток
Волною перламутра
Вновь разбудить всех смог!

И в новый день грядущий
Рекою счастья нёс,
И подбодрял бы пуще,
Чем ваш любимый пёс!

Ведь для того и утро,
Чтоб лёгкий ветерок
Наполнил парус судна, 
Фарватером дорог
Навстречу солнцу чтобы
Мы вышли, как один!
И удались бы пробы, 
Дня светлого, картин!)