***

Коломбетова Надежда
 25 - лет со дня похорон второго сына Евгения.

         Ты светишь мне с небес звездою,
         Спускаешь лучики во мгле,
         Ты мой хранитель видит Господь,
         Святой слезой застыл в душе.

         И в этот день всплакнуть смогу я,
         Перелистаю книгу вновь,
         И память режет мысли, лица,
         Я помню крик и радость слов...

         Тогда ты только лишь родился
         И подал мне надежды свет,
         Но век не долго твой продлился...
         Скорбящей болью бьёт ответ.

         Свечу зажгу и помолюсь я,
         Услышишь, верую в мольбу,
         Теперь помощник умудрённость,
         Ты жил - я верила в мечту.

         И материнскою любовью
         У Бога снова я прошу,
         Дай рай тебе, мой ангел
         Чистый, я не забуду, я люблю.