О смысле...

Ния Егорова
Жажда, горло дерет,
Надо напиться,
А колодец высОко,
Можно убиться…
Кружит крупный песок,
И сознание вьюжит,
Воет внутренний зверь,
Рыщет крУгом наружный
Добрести, доползти, чтобы жажду унять
Чтобы зверя загнать и простить и распять….