Безответная, современная

Полина Юник
Хочу написать историю
Или выложить в инстаграм
Собирая аудиторию
Среди всех не вижу тебя

Так стараюсь я, сочиняю
И листаю я вновь и вновь
Я тебя в списке не замечаю
Не смотрела моя любовь

Я душу свою вложила
Такой обработала кадр
А лайка не получила
Подруги зовут тебя гадом

А я говорю он хороший
Подумаешь, занят наверно
Раз не открыл он историю
И не отправил коммента

Тогда публикую еще раз
Еще раз, одну за одной
В директ прилетает: О, класс!
Но Возглас - очередной

И пишет не тот кто нужен
И лайки ставят - не те
Он точно неравнодушен
Но, видимо, не ко мне