Дерзновение

Сергей Московцев
В Огнях Любви нас согревает Жизни Радость
Она собою может мощно душу вдохновить
Явить свободы Духа благостную сладость
И много творчества волшебного родить

Ведь потому и есть в стремлении удача
Что новой светлой явится Зарёй
И даже трудная в огне судьбы задача
Нам станет светлой мудрой колеёй

Мы сможет в наших горных переходах
Явить смекалку и умение дружить
Нам станет высшей похвалой огней свобода
И будем с Радостью в стремлении Духа жить

Таких трудов всегда хватает в нашем деле
Они нам складывают ступени и мосты
Ведь дерзновением Души мы все посмели
Явить служение собою Свету Красоты

И этим Светом нам пронзило счастье Сердце
Оно в Любви и трепете огней живёт
Открыла Радость Подвига нам Духа дверцу
И Мысль Духовная в нас песню Высшую поёт