Голосование. 4 тур марафона 7 самураев. Евро

Единомышьленники
 Дорогие участники, гости странички. С вами Злобный Мышалет.

Предлагаю проголосовать за еврохайку (еврохокку) наших самураев.

Это 4 тур.  «Размышления на закате». Автор фото: Нина Агошкова.   


********************
Правила голосования для участников конкурса и просто читателей.

1)В течение 3 дней оставляем рецензии с указанием   от 3 до 15 понравившихся произведений.
2)Выбор  можно комментировать.   
3)Голосование самурая дает 2 очка стиху, голосование читателя дает 1 очко стиху.
4)За себя не голосуем, самураи очень благородны и скромны.
5)Заканчиваем голосование в 19 часов 16 октября

**********************

1.
удар в камышах
вечерняя трапеза
щуки-травянки

2.
костер на реке
тает на горизонте
уголек солнца


3.
глядит на закат
лунноликая гейша
волосы-облако

4.
 блики от солнца
золотом в чёрной воде
грузятся джонки
 
5.
разрезан волной
солнечный диск пополам
вдруг не склеится?

6.
глаза богини
Хуанхэ отражает
сонливый взгляд

7.
день угасает
в ворохе яркой листвы
делаю селфи

8.
на смену солнцу
камышовые свечи
под лунным светом

9.
в обнимку с котом
заканчивает день
любимый сериал

10.
за крыши домов
цепляется солнечный луч
остаться или уйти?

11.
 меж двух серых стен
красно-оранжево-желтый
солнечный шар

12.
птица вспорхнула
между разорванных туч
лучистый закат

13.
день уходящий
винного цвета в окне
роза в бокале

14.
заходит солнце
как плыть тепло к нему
по золотой дорожке


15.
закат над морем
сверкающей полосой
оранжевый пляж

16.
над горизонтом
отблески алой зари
твоя улыбка

17.
на затоне всплеск
предзакатное небо
золотой рыбкой

18.
перед закатом
солнце в ладонях двоих
годы проходят

19.
заря вечером.
старого колокола
малиновый звон

20.
красное солнце
в тучу садится с закатом
быть непогоде

21.
капля за каплей
по камышинкам в закат
время стекает