В женской бане

Евгений Тарунтаев 2
В ЖЕНСКОЙ БАНЕ.

Пошли мы как то с другом в баню,у нас со зрением плохо было,
В парной ищу я друга Ваню, и наступил, на чьё то мыло.
А пар как"птичьего молоко", подняться было не легко,
Меня обмыли, посадили,мы в женской бане с Ваней  были.

Воркуют возле, Тани,Мани,а нам с дружком совсем не стыдно,
Слепые мы, все как в тумане,что было там? Совсем не видно.
Не понял, говорили про какой обмылок? Здоровый Кус хоз мыла было,
И после бани, столько нам Улыбок, жён общество с почетом подарило.

Вернёмся в баню....

Ну вот, теперь сидим мы здесь,нам с кутника, никак не слезть,
Прозрели сразу мы от пару, ну и подкинули нам жару.
Какая публика вокруг,что глаз не оторвать,всё"комплименты"нам хотят сказать.
Мы первый раз зашли не в тот отдел,сидим на кутнике,как в цирке,на галерке,
От смеха над собой, уже вспотел,а между женщин, начинаются"разборки",

Ну что за"Евнухи" пришли к нам на"помойку",Сидят и молча смотрят на красу,
Устроим быстро вам "Головомойку", За посещение,будем брать с вас"Неустойку"
НЕ БУДЕТ ТОЛКУ??? ВАШИ Я...СВАРИМ  МЫ В ТАЗУ.

P........ S

И ВЕНИК БЫЛ У НАС, ЛИШЬ ИЗ КРАПИВЫ,Я ПАРЮСЬ ИМ, ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ,
ИМ НАХЛЕШУСЬ И ТАКИЕ ДИВЫ,ПРИДУТ, ОТ СМЕХА УПАДУ.
А ВЕНИК С ВЕРЕСКОМ,УЖЕ НЕ ПОМНЮ, КОГДА С НИМ БАНЬКУ ПОСЕЩАЛ,
Я ЭТУ ДАТУ НЕ ЗАПОМНИЛ,НО ПОМНЮ СИЛЬНО,, ВЕРЕЩАЛ!!!

Картинки из интернета, спасибо авторам!