реквием чувств

Ярослава Терещенкова
распласталась ночь горестным пламенем
без надежды на новый рассвет
мне бы взять - притвориться каменной
и поверить что боли нет.

разувериться мне бы чувствовать
отщепить тот кусочек себя,
что страдает и тихо плачется
без тебя, без тебя, без тебя.

ах, смешная, ах окаянная,
так запуталась в мире любви,
только нет никого, кто спасёт меня,
некому мне кричать - помоги.

я в снегах укрываюсь от холода
бессердечных людских сердец,
что же делать чтоб больше не маяться?
изо льда ли построить дворец?

но сумею себя ли обманывать,
мол, внутри у меня пустота?
краски, кисти, холсты все выкинуть
не смогла, не смогла, не смогла.

и звучит муза рваной лирикой,
как дешевый остывший блюз,
я сегодня играю на клавишах
реквием своих чувств.