Сияющий разум

Ирина Куценко Першакова
- Орешков побольше,
Побольше орешков!
А я так скажу:
- Очисть свою флешку!
Промыть в состоянии
Сам ты мозги!
А то так завеяло,
Видно ни зги.
Пурга то все злее,
Да круче метель.
Вокруг закружила
Чертей карусель.
А ты, знай, работай,
Да не уставай.
Дружить с головою
Коль бросишь – там край.
Скреби, протирай,
Разгребай и мети!
Пусть к свету не застланы
Будут пути!
Пусть тьма изрыгает:
- Совсем дурачок…
А ты улыбайся, сияй,
И …  молчок.
Орешков побольше,
Побольше орешков…
В сиянии, в радости,
С миром, без спешки…

13.10.2019г.

ответ изнутри на видео ИСПЫТАНИЕ "МЕДНЫМИ ТРУБАМИ"
 https://www.youtube.com/watch?v=2vXy_1TQbEQ